Клюквенный соус

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Клюквенный соус
Готовое блюдо: «Клюквенный соус»

Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Клюквенный соус или клюквенный джем - это соус или приправа, приготовленные из клюквы, которые обычно подают в качестве приправы к ужину в Северной Америке и Рождеству в Великобритании и Канаде. Этот соус прочно вошел в ТОП любимых и в других странах. Он очень хорошо дополняет вкус ароматной говядины.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 5 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 15 минут

Ингредиенты

  • клюква 100 граммов
  • вода 30 миллилитров
  • сахар 30 граммов

Как приготовить за 2 шага

  1. Соедините все компоненты и проварите, периодически помешивая и нажимая на ягоды, чтобы они немного лопались и выделяли сок.
  2. Готовьте соус до легкого загустения.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 3 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: клюква , вода , сахар . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.

Надеемся что рецепт «Клюквенный соус» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты