
Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Клюквенный соус или клюквенный джем - это соус или приправа, приготовленные из клюквы, которые обычно подают в качестве приправы к ужину в Северной Америке и Рождеству в Великобритании и Канаде. Этот соус прочно вошел в ТОП любимых и в других странах. Он очень хорошо дополняет вкус ароматной говядины.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- клюква 100 граммов
- вода 30 миллилитров
- сахар 30 граммов
Как приготовить за 2 шага
- Соедините все компоненты и проварите, периодически помешивая и нажимая на ягоды, чтобы они немного лопались и выделяли сок.
- Готовьте соус до легкого загустения.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 3 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: клюква , вода , сахар . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.
Надеемся что рецепт «Клюквенный соус» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.