Соус кисломолочный

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Соус кисломолочный
Готовое блюдо: «Соус кисломолочный»

Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Соус кисломолочный прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам. Сметану можно брать любую, как магазинную, так и домашнюю, но все же лучше, если она будет не очень жирной. Вы можете экспериментировать с различными специями.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • чеснок 2 зубка
  • сметана 1 столовая ложка
  • кефир 2 столовые ложки
  • майонез 2 столовые ложки
  • перец красный молотый 1 щепотка
  • перец черный молотый 1 щепотка
  • базилик по вкусу
  • кинза 1 пучок

Как приготовить за 3 шага

  1. Измельчите всю зелень как можно лучше.
  2. Измельчите чеснок через пресс.
  3. Смешайте все ингредиенты и попробуйте соус на соль, если вам ее будет не хватать - добавьте и снова перемешайте.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: чеснок , сметана , кефир , майонез , перец красный молотый , перец черный молотый , базилик , кинза . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.

Надеемся что рецепт «Соус кисломолочный» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты