Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Соус кисломолочный прекрасно подходит к мясным и рыбным блюдам. Сметану можно брать любую, как магазинную, так и домашнюю, но все же лучше, если она будет не очень жирной. Вы можете экспериментировать с различными специями.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- чеснок 2 зубка
- сметана 1 столовая ложка
- кефир 2 столовые ложки
- майонез 2 столовые ложки
- перец красный молотый 1 щепотка
- перец черный молотый 1 щепотка
- базилик по вкусу
- кинза 1 пучок
Как приготовить за 3 шага
- Измельчите всю зелень как можно лучше.
- Измельчите чеснок через пресс.
- Смешайте все ингредиенты и попробуйте соус на соль, если вам ее будет не хватать - добавьте и снова перемешайте.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: чеснок , сметана , кефир , майонез , перец красный молотый , перец черный молотый , базилик , кинза . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Соус кисломолочный» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.