Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Кисломолочный соус с карри - вкусное дополнение к блюдам из курицы, мяса и морепродуктов. Остроту и резкость соуса вы можете регулировать самостоятельно. К мясу лучше его делать более острым, к рыбе можно дополнить каким-то сушеными травами.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- перец красный молотый по вкусу
- сметана 2 столовые ложки
- майонез 2 столовые ложки
- кефир 2 столовые ложки
- карри 4 грамма
- перец черный молотый по вкусу
- уксус 1 чайная ложка
- чеснок 1 зубок
- соль по вкусу
Как приготовить за 2 шага
- Чеснок измельчить ножом или под прессом.
- В емкости смешать все ингредиенты. Соус поставить в холодильник.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 9 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец красный молотый , сметана , майонез , кефир , карри , перец черный молотый , уксус , чеснок , соль . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.
Надеемся что рецепт «Кисломолочный соус с карри» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.