
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Чесночный соус - это один из самых простых и быстрых соусов, который можно приготовить всего за 15 минут. Соус достаточно универсален: он подходит практически ко всех картофельным блюдам, особенно к картофелю по-деревенски и драникам. Отлично сочетается с пельменями, варениками и мантами. Также он отлично сочетается с рыбой и курицей.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- масло растительное 1 столовая ложка
- перец красный молотый по вкусу
- перец черный молотый 1 бутон
- чеснок 6 зубков
- соль 1 чайная ложка
- яйцо 2 штуки
- сок лимона по вкусу
- кефир по вкусу
Как приготовить за 3 шага
- Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло.
- Добавляем сок лимона по вкусу
- Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром и хорошо перемешать.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: масло растительное , перец красный молотый , перец черный молотый , чеснок , соль , яйцо , сок лимона , кефир . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Чесночный соус» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.