
Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Домашний плавленный сыр из творога по вкусу похож на сыр Янтарь, только он более нежный и без консервантов. Поэтому такой плавленный сырок можно давать даже маленьким деткам, не боясь того, что он навредит им. Готовить его не сложно, времени на весь процесс уйдет примерно минут 40-50. Самое сложное - дождаться, пока он выстоится в холодильнике.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 10 часов 55 минут
- Общее время приготовления: 11 часов
Ингредиенты
- яйцо 1 штука
- масло сливочное 100 граммов
- творог 500 граммов
- соль 5 граммов
- сода 5 граммов
Как приготовить за 4 шага
- Творог, масло, яйцо, соль и соду взбить в блендере до однородной массы.
- Поставить творожную смесь на водяную баню и варить, помешивая до тех пор пока масса не начнет плавиться.
- Форму для сыра смазать маслом и вылить туда сырную смесь.
- Убрать в прохладное место на 8-10 часов.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: яйцо , масло сливочное , творог , соль , сода . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Домашний плавленный сыр из творога» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.