Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки. Делается быстро, а съедается еще быстрее. На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать маленькие канапе с форшмаком, украшенные свежим огурцом — это очень вкусно.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 20 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- яйцо 2 штуки
- масло сливочное 200 граммов
- сельдь соленая 1 штука
- картофель 1 штука
Как приготовить за 4 шага
- Отварите яйца и картофель.
- Селедку очистите и разделите на филе без костей.
- Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
- Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: яйцо , масло сливочное , сельдь соленая , картофель . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Форшмак» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.