Форшмак

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Форшмак
Готовое блюдо: «Форшмак»

Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Форшмак – вкуснейшая закуска из селедки. Делается быстро, а съедается еще быстрее. На хлебушек намазал, перекусил и красота, жизнь удалась. А на праздничный стол тоже можно делать маленькие канапе с форшмаком, украшенные свежим огурцом —  это очень вкусно.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 20 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • яйцо 2 штуки
  • масло сливочное 200 граммов
  • сельдь соленая 1 штука
  • картофель 1 штука

Как приготовить за 4 шага

  1. Отварите яйца и картофель.
  2. Селедку очистите и разделите на филе без костей.
  3. Измельчите при помощи мясорубки селедку, с маслом яйцами и картофелем.
  4. Храните форшмак в холодильнике. Подавайте на стол в качестве закуски.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: яйцо , масло сливочное , сельдь соленая , картофель . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.

Надеемся что рецепт «Форшмак» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.