
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Рулетики из кабачков с куриным мясом станут хорошим украшением для праздничного стола. Они получаются вкусными, сочными и нежными, и гости будут поражены вашим кулинарным способностям, если отведают такое блюдо. Скоро начинается сезон кабачков, поэтому скачайте себе обязательно этот рецепт - он выручит вас не один раз.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 1 час 25 минут
- Общее время приготовления: 1 час 35 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- сыр твердый 50 граммов
- паприка по вкусу
- чеснок 2 зубка
- филе куриное 1 штука
- кабачок 2 штуки
- масло оливковое по вкусу
- базилик по вкусу
- соус томатный по вкусу
Как приготовить за 6 шагов
- Кабачки вымойте и нарежьте тонкими слайсами примерно по 0,5 см.
- Противень застелите бумагой для выпечки, разложите кабачки, немного смажьте их маслом и посолите. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и и при свертывании в рулетики не рвались и не ломались.
- Куриное филе нарежьте тонкими продольными полосками, немного отбейте, посолите и поперчите.
- Добавьте чеснок, перемешайте и оставьте немного промариноваться.
- На мягкие кабачки выложите полоски куриного мяса, присыпьте сыром, базиликом, добавьте немного соуса с паприкой.
- Скрутите рулетики из кабачков с куриным мясом, скрепите их шпажками и запекайте при 180 градусах еще 25 минут.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 10 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , соль , сыр твердый , паприка , чеснок , филе куриное , кабачок , масло оливковое , базилик , соус томатный . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 6 шагов.
Надеемся что рецепт «Рулетики из кабачков с куриным мясом» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.