Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Куриные рулетики в панировочных сухарях прекрасно подойдут к праздничному столу. Чем жирнее будет ветчина, тем сочнее получатся рулетики - помните об этом. Можно использовать любые специи, по вашему желанию.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 30 минут
- Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- соль по вкусу
- паприка 1 щепотка
- чеснок сушеный 1 щепотка
- сухари панировочные 1 стакан
- яйцо 1 штука
- мука пшеничная 50 граммов
- филе куриное 2 штуки
- перец черный молотый по вкусу
- масло оливковое 2 столовые ложки
- ветчина по вкусу
- сыр твердый 100 граммов
Как приготовить за 4 шага
- Разрезать филе на очень тонкие пласты или отбить, посолить поперчить, посыпать паприкой и луковым или чесночным порошком.
- Скатать тугие рулетики и скрепить их зубочистками.
- Обвалять каждый рулетик в муке, потом яйце, а после в панировочных сухарях.
- Уложить на решетку и в разогретую до 180 градусов духовку, установить под решетку противень, вдруг будет капать) . В зависимости от величины рулета, время приготовления от 20 до 30 минут.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 11 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , паприка , чеснок сушеный , сухари панировочные , яйцо , мука пшеничная , филе куриное , перец черный молотый , масло оливковое , ветчина , сыр твердый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Куриные рулетики в панировочных сухарях» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.