
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Кесадилья с курицей и беконом является простой в приготовлении, но нереально вкусной мексиканской закуской. В ней используются тортильи (лепешки из кукурузной муки), однако если вы не можете их купить или не знаете как приготовить, то замените армянским лавашом. Кстати, при желании можно приготовить лаваш по-домашнему, он ничем не уступает магазинному варианту. Если все сделать правильно, то он еще и вкуснее. Куриную грудку можно заменить куриным филе (2 половинки).
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 25 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- помидор 1 штука
- филе куриное 1 штука
- кукуруза консервированная 100 граммов
- тортильи 4 штуки
- масло растительное 100 граммов
- лук зеленый 1 пучок
- бекон сырокопченый 8 штук
- лук красный 1 штука
- сыр твердый 200 граммов
Как приготовить за 9 шагов
- Куриное филе порежьте полосочками, обжарьте на растительном масле.
- Бекон обжарьте на сковороде.
- В емкости блендера смешайте все ингредиенты, кроме твердого сыра и бекона - это будет наша начинка.
- На одну половинку лепешки выложите по 3 ложки начинки.
- Сверху поместите по 2 полосочки бекона.
- Посыпьте начинку тертым сыром, обильно, не жалейте.
- Накройте начинку второй частью лепёшки.
- Обжарьте кесадилью с двух сторон до золотистого цвета (не более 2 минут).
- При подаче разрежьте как пиццу, кушайте руками.
11 фото процесса приготовления











Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 9 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: помидор , филе куриное , кукуруза консервированная , тортильи , масло растительное , лук зеленый , бекон сырокопченый , лук красный , сыр твердый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 9 шагов.
Надеемся что рецепт «Кесадилья с курицей и беконом» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.