Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Вы худеете но так хочется колбасы, а она на данный момент времени является запретным плодом? Не нужно себе отказывать в ее употреблении. Приготовьте по нашему рецепту вкусную диетическую домашнюю куриную колбасу, которая не прибавит сантиметров на вашей талии. Такую колбаску можно на любой приём пищи, очень удобно брать с собой, также можно замораживать в сыром виде.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 50 минут
- Общее время приготовления: 1 час
Ингредиенты
- грудка куриная 1 килограмм
- печень куриная 300 граммов
- чеснок 5 зубков
- соевый соус 1 столовая ложка
- кишки свиные по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 3 шага
- Подготовленные мясо и печень нарезаем кубиками.
- Смешиваем мясо и печень с чесноком и специями по вкусу и начиняем оболочку .
- Перед запеканием сделайте несколько проколов зубочисткой ( чтоб оболочка не лопнула ). Если будете готовить в мультипечи - ставьте на 15 мин при температуре 200 градусов. Если будете запекать в духовке, ставьте в разогретую духовку на 30-40 мин на температуру 200 градусов .
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: грудка куриная , печень куриная , чеснок , соевый соус , кишки свиные , соль , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Диетическая домашняя куриная колбаса» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.