Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Симпатичные канапе с сельдью и свеклой готовятся так легко и быстро. Гостям очень понравится такая вкусная закуска. Селедка и свекла сочетаются просто великолепно. Если в этот раз вы решили не готовить сельдь под шубой, или же просто настолько любите сочетание селедки и свеклы, что готовы видеть его на своем праздничном столе сразу в нескольких вариантах – приготовьте такие канапе. Для этого поонадобится минимум продуктов и времени.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 40 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 55 минут
Ингредиенты
- укроп по вкусу
- хлеб черный по вкусу
- майонез 70 граммов
- чеснок 1 зубок
- свекла 2 штуки
- сельдь филе 300 граммов
- лук зеленый по вкусу
Как приготовить за 6 шагов
- Очистить и потереть вареную свеклу на мелкой терке.
- Укроп и зеленый лук промыть и обсушить, порубить укроп мелко.
- Чеснок очистить и пропустить через пресс.
- Добавить укроп и чеснок к тертой свекле, заправить майонезом, перемешать.
- Нарезать черный хлеб фигурными кусочками, можно вырезать их из мякоти с помощью формочек если они есть.
- Выложить на кусочки хлеба свеклу, на каждый положить по кусочку рыбу, сверху посыпать зеленым луком.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: укроп , хлеб черный , майонез , чеснок , свекла , сельдь филе , лук зеленый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 6 шагов.
Надеемся что рецепт «Канапе со свеклой и сельдью» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.