Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Фаршированный багет просто приготовить, можно использовать абсолютно любую начинку, но та, которая в данном рецепте, просто невероятно вкусная. Такое блюдо идеально подойдет как для вечеринки во французском стиле, так и для любого праздника. И даже в прекрасное воскресное утро может стать очень вкусным началом дня.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- филе куриное 700 граммов
- грибы шампиньоны 400 граммов
- лук 1 штука
- сыр твердый 70 граммов
- помидор 1 штука
- майонез 100 граммов
- багет 4 штуки
- оливки по вкусу
- укроп по вкусу
Как приготовить за 5 шагов
- Отварите куриное филе. Обжарьте отдельно грибы, мелко порубленное куриное филе и резанный лук.
- Затем переложите все на одну сковородку и добавьте заправку - майонез. Тушите после закипания буквально 5 минут.
- Багет поделите пополам вдоль, выньте из него серединку и сложите на фольгу на противень. Фольгу постелите с запасом, что бы хватило, потом нею накрыть багеты.
- Далее фаршируйте багеты начинкой, посыпьте тертым на мелкой терке сыром и украсьте помидорами, оливками.
- Накройте фольгой и отправьте в горячую духовку (220 градусов) примерно на 20 минут. Как только сыр подтает сверху, можно доставать багеты и подавать на стол. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 9 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: филе куриное , грибы шампиньоны , лук , сыр твердый , помидор , майонез , багет , оливки , укроп . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Фаршированный багет» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.