Фаршированный багет

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Фаршированный багет
Готовое блюдо: «Фаршированный багет»

Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Фаршированный багет просто приготовить, можно использовать абсолютно любую начинку, но та, которая в данном рецепте, просто невероятно вкусная. Такое блюдо идеально подойдет как для вечеринки во французском стиле, так и для любого праздника. И даже в прекрасное воскресное утро может стать очень вкусным началом дня.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 20 минут
  • Общее время приготовления: 30 минут

Ингредиенты

  • филе куриное 700 граммов
  • грибы шампиньоны 400 граммов
  • лук 1 штука
  • сыр твердый 70 граммов
  • помидор 1 штука
  • майонез 100 граммов
  • багет 4 штуки
  • оливки по вкусу
  • укроп по вкусу

Как приготовить за 5 шагов

  1. Отварите куриное филе. Обжарьте отдельно грибы, мелко порубленное куриное филе и резанный лук.
  2. Затем переложите все на одну сковородку и добавьте заправку - майонез. Тушите после закипания буквально 5 минут.
  3. Багет поделите пополам вдоль, выньте из него серединку и сложите на фольгу на противень. Фольгу постелите с запасом, что бы хватило, потом нею накрыть багеты.
  4. Далее фаршируйте багеты начинкой, посыпьте тертым на мелкой терке сыром и украсьте помидорами, оливками.
  5. Накройте фольгой и отправьте в горячую духовку (220 градусов) примерно на 20 минут. Как только сыр подтает сверху, можно доставать багеты и подавать на стол. Перед подачей посыпьте мелко нарезанным укропом.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 9 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: филе куриное , грибы шампиньоны , лук , сыр твердый , помидор , майонез , багет , оливки , укроп . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.

Надеемся что рецепт «Фаршированный багет» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.