Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Очень понравилось оформление этой простой закуски. Называется она довольно поэтично - Белые тюльпаны. На праздничный стол - самое то! Закуска готовится быстро, а эффект потрясающий. Если у вас есть время, можно половину яиц выдержать в свекольном соке, и тогда у вас получится бело-розовый букет.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- лук зеленый 1 пучок
- майонез 70 граммов
- чеснок 1 зубок
- сыр сливочный мягкий 200 граммов
- яйцо 5 штук
- петрушка по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Яйца отварить вкрутую, очистить по острому концу разрезать крест-накрест и осторожно вынуть желток.
- В миске смешать тертые желтки, мягкий сыр, пропущенный через пресс чеснок, майонез или сметану с горчицей.
- В небольшой пакет положить начинку, уголок отрезать и с помощью полученной конструкции заполнить белок приготовленной начинкой.
- Уложить на блюдо, стебли сделать из зеленого лука, листья из веточек петрушки.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: лук зеленый , майонез , чеснок , сыр сливочный мягкий , яйцо , петрушка . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Закуска Белые тюльпаны» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.