Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Яйца фаршированные шампиньонами - очень простая, недорогая и вкусная закуска для праздничного стола. Готовить ее довольно быстро и несложно. Никаких особых хитростей в этом рецепте нет, просто предлагаем вам вкусный вариант начинки. Фаршированные яйца с грибами оценят те, кто ищет рецепт чего-то простого и вкусного. Украсить блюдо можно любым способом, например, как на главном фото. На новогодний стол можно сделать елочки - украсить яйца веточками укропа, выкладывая еловые лапы, а сверху установить звезду из зернышка граната.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 15 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- масло растительное по вкусу
- яйцо 3 штуки
- грибы шампиньоны 4 штуки
- лук 1 штука
- чеснок 1 зубок
- сметана 1 столовая ложка
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- укроп по вкусу
Как приготовить за 3 шага
- Яйца отварить, очистить, разделить на две части, вынуть желток.
- К желткам добавить обжаренные мелко нарезанные шампиньоны с луком, сметану, соль и перец.
- Выложить начинку в корзиночки из белка, придать форму конуса. Украсить укропом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 9 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: масло растительное , яйцо , грибы шампиньоны , лук , чеснок , сметана , соль , перец черный молотый , укроп . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Яйца фаршированные шампиньонами» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.