
Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Любителям вкусной и ароматной выпечки придется по душе рецепт пирожков за 5 минут. Его прелесть заключается в простоте приготовления. Причем, начинку можно использовать абсолютно любую, какую только пожелаете. А еще этот чудо-рецептик придется по душе тем хозяечкам, которые любят экономить. Из указанных ингредиентов получается довольно много пирожков. Если тесто окажется лишним - отправьте его в морозилку. Тесто можно использовать для пирожков или пиццы.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- масло растительное 2 столовые ложки
- соль 3 грамма
- сахар 2 столовые ложки
- мука пшеничная 4 стакана
- дрожжи сухие 11 граммов
- молоко 500 миллилитров
Как приготовить за 3 шага
- Муку, сахар, соль, растительное масло, молоко и дрожжи смешайте в одной глубокой миске.
- Вымесите хорошо тесто и сложите его в пакет. Поместите пакет в холодильник на пару часов.
- Спустя указанное время выньте тесто, хорошо его пообминайте в муке и приступайте к лепке пирожков.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: масло растительное , соль , сахар , мука пшеничная , дрожжи сухие , молоко . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Пирожки за 5 минут» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.