Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Зеленые блины со шпинатом - прекрасный вариант на Масленицу или же просто для завтрака или обеда. К тому же, такие блинчики можно подавать и на праздничный стол. Они очень вкусные и красиво смотрятся с любой начинкой.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 15 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- шпинат замороженный 200 граммов
- сахар 1 столовая ложка
- молоко 500 миллилитров
- мука пшеничная 5 столовых ложек
- яйцо 2 штуки
- соль 1 щепотка
- масло растительное 2 столовые ложки
Как приготовить за 4 шага
- Шпинат разморозить, размолоть блендером в пюре.
- Яйца размешать с солью, всыпать просеянную муку, влить теплое молоко, замесить тесто.
- В конце ввести шпинат и растительное масло.
- Блины выпекать на сильном огне, они должны получаться тонкими.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: шпинат замороженный , сахар , молоко , мука пшеничная , яйцо , соль , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Зеленые блины» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.