
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Начинка с курагой и творогом для блинов - вариант творожной начинки, как и с изюмом. Важно курагу хорошо промыть и измельчить, если она жесткая - лучше дать ей постоять немного в теплой воде.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- сахар 1 столовая ложка
- курага 100 граммов
- творог 300 граммов
Как приготовить за 2 шага
- Творог и мелко измельченную курагу перемешать .
- Добавить сахар, далее снова все хорошо перемешать.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 3 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: сахар , курага , творог . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.
Надеемся что рецепт «Начинка с курагой и творогом для блинов» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.