Начинка с курагой и творогом для блинов

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Начинка с курагой и творогом для блинов
Готовое блюдо: «Начинка с курагой и творогом для блинов»

Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Начинка с курагой и творогом для блинов - вариант творожной начинки, как и с изюмом. Важно курагу хорошо промыть и измельчить, если она жесткая - лучше дать ей постоять немного в теплой воде.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • сахар 1 столовая ложка
  • курага 100 граммов
  • творог 300 граммов

Как приготовить за 2 шага

  1. Творог и мелко измельченную курагу перемешать .
  2. Добавить сахар, далее снова все хорошо перемешать.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 3 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: сахар , курага , творог . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.

Надеемся что рецепт «Начинка с курагой и творогом для блинов» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты