Начинка с фаршем и рисом для блинов

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Начинка с фаршем и рисом для блинов
Готовое блюдо: «Начинка с фаршем и рисом для блинов»

Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Начинка с фаршем и рисом - сочная и ароматная. Очень важно выпарить из фарша весь сок, а также отварить рис до готовности.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 25 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • соль по вкусу
  • лук 1 штука
  • рис 50 граммов
  • фарш куриный 400 граммов
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить за 4 шага

  1. Лук мелко порубите.
  2. Фарш обжарьте на растительном масле (при этом выпарите весь сок).
  3. В обжаренный фарш добавьте лук и продолжайте обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет.
  4. В готовые фарш с луком добавьте отварной рис, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , лук , рис , фарш куриный , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.

Надеемся что рецепт «Начинка с фаршем и рисом для блинов» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты