Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Начинка с фаршем и рисом - сочная и ароматная. Очень важно выпарить из фарша весь сок, а также отварить рис до готовности.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 25 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- соль по вкусу
- лук 1 штука
- рис 50 граммов
- фарш куриный 400 граммов
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Лук мелко порубите.
- Фарш обжарьте на растительном масле (при этом выпарите весь сок).
- В обжаренный фарш добавьте лук и продолжайте обжаривать вместе, на маленьком огне до готовности фарша и лука. Но лук не должен сильно поменять цвет.
- В готовые фарш с луком добавьте отварной рис, посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , лук , рис , фарш куриный , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Начинка с фаршем и рисом для блинов» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.