Начинка из творога и изюма в блины

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Начинка из творога и изюма в блины
Готовое блюдо: «Начинка из творога и изюма в блины»

Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Начинка из творога и изюма в блины - наиболее распространенный вариант. такие блины еще часто называют налистниками. Творог можно брать любой жирности. Важно! Хорошо вымочить изюм в воде. 

 

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • сахар 2 столовые ложки
  • яичные желтки 1 штука
  • творог 500 граммов
  • изюм 50 граммов

Как приготовить за 2 шага

  1. Возьмите творог, добавьте в него один желток, сахар, перетрите все.
  2. В получившуюся массу добавьте изюм, предварительно замоченный в кипятке.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: сахар , яичные желтки , творог , изюм . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.

Надеемся что рецепт «Начинка из творога и изюма в блины» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты