Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Начинка из творога и изюма в блины - наиболее распространенный вариант. такие блины еще часто называют налистниками. Творог можно брать любой жирности. Важно! Хорошо вымочить изюм в воде.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- сахар 2 столовые ложки
- яичные желтки 1 штука
- творог 500 граммов
- изюм 50 граммов
Как приготовить за 2 шага
- Возьмите творог, добавьте в него один желток, сахар, перетрите все.
- В получившуюся массу добавьте изюм, предварительно замоченный в кипятке.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: сахар , яичные желтки , творог , изюм . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.
Надеемся что рецепт «Начинка из творога и изюма в блины» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.