
Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Печеночная начинка для блинов - еще один вариант из наиболее распространенных. Лучше всего брать печень говяжью или свиную, но если хотите более легкий вкус - возьмите куриную печень.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 20 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 35 минут
Ингредиенты
- соль по вкусу
- яйцо 3 штуки
- морковь 1 штука
- лук 2 штуки
- печень говяжья 500 граммов
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 2 шага
- Печень обжарьте с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
- Отварите яйца и натрите на крупной терке, соль и перец по вкусу. Все смешайте.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , яйцо , морковь , лук , печень говяжья , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.
Надеемся что рецепт «Начинка из печени для блинов» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.