Начинка из печени для блинов

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Начинка из печени для блинов
Готовое блюдо: «Начинка из печени для блинов»

Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Печеночная начинка для блинов - еще один вариант из наиболее распространенных. Лучше всего брать печень говяжью или свиную, но если хотите более легкий вкус - возьмите куриную печень.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 20 минут
  • Сколько готовится: 15 минут
  • Общее время приготовления: 35 минут

Ингредиенты

  • соль по вкусу
  • яйцо 3 штуки
  • морковь 1 штука
  • лук 2 штуки
  • печень говяжья 500 граммов
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить за 2 шага

  1. Печень обжарьте с 2 средними по величине луковицами и 1 морковью.
  2. Отварите яйца и натрите на крупной терке, соль и перец по вкусу. Все смешайте.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , яйцо , морковь , лук , печень говяжья , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.

Надеемся что рецепт «Начинка из печени для блинов» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты