Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Начинка из отварной говядины для блинов получается слегка суховатой, поэтому в нее обязательно нужно добавлять сливочное масло. За неимением его можно добавить любое растительное масло.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 1 час 30 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 1 час 45 минут
Ингредиенты
- соль 1 щепотка
- лук 1 штука
- говядина мякоть 500 граммов
- масло сливочное 20 граммов
Как приготовить за 2 шага
- Говядину отваривать 1,5 часа, перекрутить на мясорубке.
- Взять 1 луковицу, порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить получившийся фарш, посолить по вкусу.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , лук , говядина мякоть , масло сливочное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.
Надеемся что рецепт «Начинка из отварной говядины для блинов» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.