Начинка из отварной говядины для блинов

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Начинка из отварной говядины для блинов
Готовое блюдо: «Начинка из отварной говядины для блинов»

Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Начинка из отварной говядины для блинов получается слегка суховатой, поэтому в нее обязательно нужно добавлять сливочное масло. За неимением его можно добавить любое растительное масло.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 1 час 30 минут
  • Сколько готовится: 15 минут
  • Общее время приготовления: 1 час 45 минут

Ингредиенты

  • соль 1 щепотка
  • лук 1 штука
  • говядина мякоть 500 граммов
  • масло сливочное 20 граммов

Как приготовить за 2 шага

  1. Говядину отваривать 1,5 часа, перекрутить на мясорубке.
  2. Взять 1 луковицу, порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, добавить получившийся фарш, посолить по вкусу.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , лук , говядина мякоть , масло сливочное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.

Надеемся что рецепт «Начинка из отварной говядины для блинов» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты