Грибная начинка в блины

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Грибная начинка в блины
Готовое блюдо: «Грибная начинка в блины»

Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Грибная начинка в блины прекрасно заменяет мясную. Грибы можете взять любые, наиболее распространенный вариант - шампиньоны или вешенки.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 10 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • соль по вкусу
  • лук 2 штуки
  • грибы 500 граммов
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить за 3 шага

  1. Порежьте мелко грибы и лук.
  2. Обжарьте грибы, репчатый лук.
  3. Добавьте соль и перец по вкусу.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , лук , грибы , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.

Надеемся что рецепт «Грибная начинка в блины» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты