Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Кто не любит вкусные, хрустящие, сочные чебуреки? Наверное, нет такого человека, а если и есть, то в меньшинстве. Секрет самых вкусных чебуреков заключается не только в правильной начинке, но и в тесте. Кто-то добавляет в него водку, кто-то - пиво, мы же хотим представить вашему вниманию простейший рецептик чебуречного теста, который всегда выручит вас, если вдруг резко захотелось чебуреков, а чего-либо из вышеперечисленных ингредиентов нет.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- мука пшеничная 2.5 стакана
- вода 1 стакан
- масло растительное 3 столовые ложки
- соль 1 чайная ложка
Как приготовить за 4 шага
- В глубокую миску высыпьте 1 стакан просеянной муки.
- В стакан с горячим кипятком вылейте масло, хорошо перемешайте ложкой и отправьте в муку.
- Начинайте замешивать тесто, сначала ложкой, а потом руками.
- Постепенно добавляйте всю муку, хорошо вымешивая тесто. Оно должно получиться мягкой консистенции, но не должно липнуть к рукам. В процессе обжарки но будет очень нежным, не жестким.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 4 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: мука пшеничная , вода , масло растительное , соль . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Простое тесто для чебуреков» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.