Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечки
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 35 минут
- Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- дрожжи сухие 11 граммов
- масло растительное 130 миллилитров
- кефир 1 стакан
- соль 1 чайная ложка
- сахар 1 столовая ложка
- мука пшеничная 3 стакана
Как приготовить за 4 шага
- Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут.
- Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх.
- Пока нагревается духовка. дать им немного настояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
- Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: дрожжи сухие , масло растительное , кефир , соль , сахар , мука пшеничная . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Быстрое тесто для любой выпечки» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.