
Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Запеченная в горчице свинина требует крайне мало ингредиентов и усилий. Это блюдо получается нереально нежным, сочным, ароматным. Мясо для запекания можете выбирать по своему вкусу, но все же будет лучше, если на нем окажется хоть немного жира - при запекании свинина станет только сочнее и мягче от него.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 2 часа 15 минут
- Сколько готовится: 50 минут
- Общее время приготовления: 3 часа 5 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 5 зубков
- свинина корейка 500 граммов
- горчица 2 столовые ложки
Как приготовить за 5 шагов
- Мясо немного споласкиваем, вытираем насухо полотенцем. Солим, перчим по вкусу.
- Шпигуем в разных местах чесноком.
- Намазываем горчицей и оставляем на несколько часов в холодном месте.
- Заворачиваем мясо в фольгу, плотно, чтобы не выпускать сок.
- Кладем на противень и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Примерно на 1 час. По истечении этого часа (или чуть больше), открываем фольгу, прибавляем температуры и оставляем мясо в духовке еще минут на 10. Так получится аппетитная корочка.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , соль , чеснок , свинина корейка , горчица . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Запеченная в горчице свинина» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.