Нежные отбивные 

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Нежные отбивные 
Готовое блюдо: «Нежные отбивные »

Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Если вы хотите чтобы ваши гости или семья насладились нежными, нереально вкусными отбивными, возьмите себе на заметку этот простой рецепт с небольшим секретиком. Мясо получается сочным, мягким и просто тает во рту. 

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 5 минут
  • Сколько готовится: 20 минут
  • Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • мука пшеничная 100 граммов
  • сахар на кончике ножа
  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • молоко 150 миллилитров
  • свинина вырезка 700 граммов
  • яйцо 2 штуки
  • масло растительное по вкусу

Как приготовить за 5 шагов

  1.  Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.   
  2. Смешать сахар, соль, перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные. 
  3. Секретик вкусных и мягких отбивных - кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3. 
  4. После берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.
  5. Жарим на подсолнечном масле.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: мука пшеничная , сахар , перец черный молотый , соль , молоко , свинина вырезка , яйцо , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.

Надеемся что рецепт «Нежные отбивные » понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.