
Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Если вы хотите чтобы ваши гости или семья насладились нежными, нереально вкусными отбивными, возьмите себе на заметку этот простой рецепт с небольшим секретиком. Мясо получается сочным, мягким и просто тает во рту.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- мука пшеничная 100 граммов
- сахар на кончике ножа
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- молоко 150 миллилитров
- свинина вырезка 700 граммов
- яйцо 2 штуки
- масло растительное по вкусу
Как приготовить за 5 шагов
- Свинину нарезать на отбивные и соответственно хорошенько отбить.
- Смешать сахар, соль, перец-всего по 1 ч.л. и натереть полученной смесью отбивные.
- Секретик вкусных и мягких отбивных - кладем отбивные в тарелку и заливаем их молоком и оставляем часа на 3.
- После берем наше мясо и обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо и на сковороду.
- Жарим на подсолнечном масле.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: мука пшеничная , сахар , перец черный молотый , соль , молоко , свинина вырезка , яйцо , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Нежные отбивные » понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.