Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Печеночные котлеты с картофелем уже давно завоевали популярность в нашем меню. Они очень вкусные, нежные, сытные.Печень является, пожалуй, самым любимым субпродуктом у многих людей. Особенно у поваров, ведь из нее можно приготовить массу вкусных блюд - печеночный торт, котлеты, оладушки, паштеты и много другого.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- мука пшеничная 1 стакан
- яйцо 3 штуки
- чеснок 6 зубков
- лук 1 штука
- сало свежее 400 граммов
- печень говяжья 1 килограмм
- картофель 3 штуки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
- укроп по вкусу
Как приготовить за 2 шага
- Печень, сало и пережаренный лук прокручиваем через мясорубку, добавляем яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, зелень, солим и перчим .
- Всё хорошо перемешиваем и обжариваем котлетки на растительном масле.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 10 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: мука пшеничная , яйцо , чеснок , лук , сало свежее , печень говяжья , картофель , соль , перец черный молотый , укроп . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 2 шага.
Надеемся что рецепт «Печеночные котлеты с картофелем» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.