Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Куриные желудочки по-корейски - это не дорогое, но невероятно вкусное блюдо, которое можно приготовить на каждый день или подать к праздничному столу. Самое главное в этом рецепте - выдержать в маринаде положенное количество часов. Конечно, желудки по-корейски можно кушать и сразу, но они не будут такими ароматными.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 15 минут
- Сколько готовится: 10 часов 20 минут
- Общее время приготовления: 10 часов 35 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- лук 2 штуки
- куриные желудки 1 килограмм
- чеснок 3 зубка
- соевый соус 4 столовые ложки
- уксус 1 столовая ложка
Как приготовить за 5 шагов
- Отварите почищенные куриные желудки до мягкости (примерно 1,5 - 2 часа). Порежьте их соломкой.
- Луковицы порежьте полукольцами и немного обжарьте.
- Соедините желудочки и лук, немного посолите, поперчите (должны быть немного остренькие).
- Выдавите чеснок, влейте соевый соус и уксус.
- Перемешайте, дайте часов 8-10 помариноваться в холодильнике.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , соль , лук , куриные желудки , чеснок , соевый соус , уксус . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Куриные желудочки по-корейски» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.