
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Рыбка в шубе - отличный вариант для обеда или праздничного стола. Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье. Филе рыбы можно брать любое, по вкусу. Главное условие - чтобы в нем не было костей.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- яичный белок 2 штуки
- сыр твердый 70 граммов
- картофель 8 штук
- филе рыбное 600 граммов
- перец черный молотый по вкусу
- масло растительное по вкусу
- мука пшеничная 6 столовых ложек
- соль по вкусу
Как приготовить за 3 шага
- Рыбу помыть и обсушить.
- В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
- Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки. И сразу подавать блюдо горячим.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: яичный белок , сыр твердый , картофель , филе рыбное , перец черный молотый , масло растительное , мука пшеничная , соль . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Рыбка в шубе» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.