Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Рыба в сырном кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. Она вполне может стать достойным украшением для семейного обеда или праздничного стола. Старайтесь брать рыбу без костей.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- сыр твердый 100 граммов
- яйцо 4 штуки
- майонез 3 столовые ложки
- филе рыбное 200 граммов
- масло растительное по вкусу
Как приготовить за 6 шагов
- Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом.
- Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем.
- Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде.
- Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово.
- Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир.
- Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сыр твердый , яйцо , майонез , филе рыбное , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 6 шагов.
Надеемся что рецепт «Рыба в сырном кляре» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.