Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Летом, когда многим не особо хочется кушать тяжелые мясные блюда, различные морепродукты становятся особенно актуальными.Кальмары, например, могут стать отличной основой для обеда или ужина, легкого, летнего и вкусного. А приготовить их можно массой способов, например, нафаршировать.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 15 минут
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 400 граммов
- сыр твердый 150 граммов
- соевый соус по вкусу
- петрушка по вкусу
- кальмар тушка 2 штуки
- яйцо 3 штуки
Как приготовить за 5 шагов
- 2 тушки кальмара опустить в кипящую воду, варить 3 минуты.
- Для начинки возьмите белки вареных яиц, шампиньоны, зелень, немного нежирного сыра.
- Обжарить без масла ингредиенты для начинки, полить соевым соусом.
- Нафаршировать этой смесью кальмары.
- Тушки обжарить в этой же сковороде минуты три.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: грибы шампиньоны , сыр твердый , соевый соус , петрушка , кальмар тушка , яйцо . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Фаршированные кальмары» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.