Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Пастрома из курицы - прекрасная альтернатива колбасе. Сегодня очень сложно купить колбасу, в которой были бы натуральные ингредиенты. А если такую и найдешь, то цена у нее будет заоблачной. Зачем тратить лишние деньги, если можно порадовать себя и своих близкий нежнейшей, вкуснейшей пастромой из курицы. Тем более, готовить ее не сложно.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 4 часа 50 минут
- Общее время приготовления: 5 часов
Ингредиенты
- масло растительное по вкусу
- чеснок по вкусу
- соль по вкусу
- филе куриное 500 граммов
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Соедините ваши любимые специи (у меня молотый кориандр, смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок выдавите через чеснокодавку и добавьте растительное масло.
- Филе куриной грудки необходимо хорошо смазать полученной смесью и оставить минут на 30, можно и дольше. Тем временем духовка разогревается до 250 градусов.
- На противень, застеленный фольгой, выложите грудку и на 12 минут отправляем в духовку при той же температуре ( если грудка больше, то 15 мин - не больше). Передерживать не надо, иначе мясо получится довольно сухое.
- Духовку выключить, дверцу НЕ ОТКРЫВАТЬ 4 часа. Я делала с вечера и с утра была готова прекрасная пастрома.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: масло растительное , чеснок , соль , филе куриное , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Пастрома из курицы» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.