
Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Куриные голени с оливками и томатами получаются очень сочными и вкусными. Оливки придают блюду такой замечательный аромат, а получившийся соус просто ложкой можно есть, а еще лучше приготовить греческие лепешки и их макать. Попробуйте и вам понравится.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 45 минут
- Общее время приготовления: 55 минут
Ингредиенты
- оливки по вкусу
- чеснок 3 зубка
- лук 2 штуки
- помидор 3 штуки
- куриная голень 10 штук
- укроп по вкусу
- масло растительное по вкусу
Как приготовить за 7 шагов
- Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны. Выложить в миску.
- Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками (маленькие можно класть целыми).
- Лук нарезать полукольцами.
- Чеснок измельчить.
- В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут.
- Добавить курицу. Готовить еще 15 минут.
- Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: оливки , чеснок , лук , помидор , куриная голень , укроп , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 7 шагов.
Надеемся что рецепт «Куриные голени с оливками и томатами» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.