Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Куриное филе с грибами очень быстро готовится. Буквально 20 минут, и у вас готово потрясающе вкусное блюдо. Единственное, о чем нужно подумать, так это о гарнире. Куриное филе с грибами в сливочном соусе великолепно сочетается с макаронами или рисом. Порадуйте своих близких этим блюдом, и поверьте, вы его еще не раз приготовите, оно действительно вкусное и сытное.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 30 минут
- Общее время приготовления: 40 минут
Ингредиенты
- грибы шампиньоны 200 граммов
- чеснок 3 зубка
- масло растительное 30 граммов
- филе куриное 300 граммов
- сливки 200 миллилитров
- соевый соус 40 миллилитров
Как приготовить за 6 шагов
- Куриную грудку режем кубиками и обжариваем в небольшом количестве растительного масла до легкой золотистости.
- Пока курица жарится, мелко режем чеснок.
- Промытые шампиньоны нарезаем кусочками такого же размера, как куриные грудки.
- Когда грудки будут почти готовы, добавляем туда чеснок.
- Примерно через 1-2 минуты добавляем грибы. Готовим на довольно большом огне, помешивая, еще минут 5.
- В самом конце добавляем сливки и соевый соус. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать. Подавать блюдо лучше в горячем виде - так оно намного вкуснее.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: грибы шампиньоны , чеснок , масло растительное , филе куриное , сливки , соевый соус . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 6 шагов.
Надеемся что рецепт «Куриное филе с грибами» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.