Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Куриная грудка запеченная в кефире получается легкой, нежной и очень сочной. По желанию вы можете добавить свои любимые специи, травы, замариновать ее в молотом перце и соли. Она все равно получится изумительной.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 40 минут
- Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- чеснок 3 зубка
- кефир 250 миллилитров
- филе куриное 500 граммов
Как приготовить за 6 шагов
- Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
- Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
- Так же поступаем со специями.
- Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
- И отправляем в холодильник на час — полтора.
- Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , соль , чеснок , кефир , филе куриное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 6 шагов.
Надеемся что рецепт «Куриная грудка запеченая в кефире» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.