Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Куриную грудку можно приготовить способом, который сохранит всю сочность, вкус и аромат этого мяса. В этом рецепте курятина по сути фаршируется сыром и запекается в духовке.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 20 минут
- Сколько готовится: 40 минут
- Общее время приготовления: 1 час
Ингредиенты
- сухари панировочные по вкусу
- мука пшеничная по вкусу
- яйцо 1 штука
- сыр твердый 120 граммов
- филе куриное 3 штуки
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 5 шагов
- В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
- Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
- Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари. Окуните грудки в муку, затем в яйцо.
- И обваляйте в сухарях.
- Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах. На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сухари панировочные , мука пшеничная , яйцо , сыр твердый , филе куриное , соль , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Куриная грудка с сыром в сухарях» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.