
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Котлеты из куриной грудки и кабачка готовятся очень просто, а на вкус они просто изумительные. Порадуйте свою семью по сезону этим потрясающим и легким блюдом.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- соль по вкусу
- кабачок 1 штука
- филе куриное 800 граммов
- чеснок 2 зубка
- яйцо 2 штуки
- лук 1 штука
Как приготовить за 5 шагов
- Мясо промыть, перемолоть на мясорубке или с помощью блендера. Можно его просто порезать маленькими кубиками, тогда котлеты будут рубленные.
- Кабачок можно не очищать от кожуры, если он молоденький. Потрите его на крупную терку и дайте немного стечь воде. Добавьте к мясному фаршу.
- Чеснок и лук измельчите на блендере и добавьте к фаршу.
- Туда же отправьте яйца и специи. Все тщательно перемешайте, взбейте фарш, чтобы он стал воздушным.
- Обжарьте котлеты в малом количестве растительного масла. Можно их приготовить на пару или запечь в духовке (до готовности) - по желанию.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , соль , кабачок , филе куриное , чеснок , яйцо , лук . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Котлеты из куриной грудки с кабачком» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.