Котлеты из куриной грудки с кабачком

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Котлеты из куриной грудки с кабачком
Готовое блюдо: «Котлеты из куриной грудки с кабачком»

Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Котлеты из куриной грудки и кабачка готовятся очень просто, а на вкус они просто изумительные. Порадуйте свою семью по сезону этим потрясающим и легким блюдом. 

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 5 минут
  • Сколько готовится: 20 минут
  • Общее время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

  • перец черный молотый по вкусу
  • соль по вкусу
  • кабачок 1 штука
  • филе куриное 800 граммов
  • чеснок 2 зубка
  • яйцо 2 штуки
  • лук 1 штука

Как приготовить за 5 шагов

  1. Мясо промыть, перемолоть на мясорубке или с помощью блендера. Можно его просто порезать маленькими кубиками, тогда котлеты будут рубленные.
  2. Кабачок можно не очищать от кожуры, если он молоденький. Потрите его на крупную терку и дайте немного стечь воде. Добавьте к мясному фаршу.
  3. Чеснок и лук измельчите на блендере и добавьте к фаршу.
  4. Туда же отправьте яйца и специи. Все тщательно перемешайте, взбейте фарш, чтобы он стал воздушным.
  5. Обжарьте котлеты в малом количестве растительного масла. Можно их приготовить на пару или запечь в духовке (до готовности) - по желанию.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , соль , кабачок , филе куриное , чеснок , яйцо , лук . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.

Надеемся что рецепт «Котлеты из куриной грудки с кабачком» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты