Фаршированные куриные окорочка

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Фаршированные куриные окорочка
Готовое блюдо: «Фаршированные куриные окорочка»

Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Фаршированные куриные окорочка станут украшением для праздничного стола. Очень важно в этом рецепте аккуратно снять шкурку с курицы. Делайте это медленно, не спеша. Конечно, на вкус «дырочки»  не повлияют, но вот внешний вид подпортят. 

 

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 35 минут
  • Общее время приготовления: 45 минут

Ингредиенты

  • майонез по вкусу
  • апельсин 1 штука
  • чеснок 2 зубка
  • свинина мякоть 150 граммов
  • куриный окорочок 4 штуки
  • соль по вкусу
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить за 8 шагов

  1. Первым делом, аккуратно снимаем кожу с окорочка «чулком» - это очень просто. 
  2. Отделяем филе от кости и режем небольшими кусочками, к нему добавляем резаную кусочками свинину.
  3. Маринуем в домашнем майонезе, т.к. в его состав входят и перчик и соль и горчица, минут 30.
  4. Затем режeм апельсин кусочками без кожуры и выдавливаем чеснок.
  5. Солим перчим по вкусу и хорошо перемешиваем.
  6. Наполняем наши «чулки» начинкой, края заворачиваем и для надёжности лучше скрепить зубочисткой.
  7. Выкладываем на раскалённую сковороду и чуть обжариваем окорочка с каждой стороны до золотистого цвета.
  8. Затем складываем обжаренные окорочка в форму для запекания и доводим до готовности в духовке при температуре 180*C. минут 20.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: майонез , апельсин , чеснок , свинина мякоть , куриный окорочок , соль , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 8 шагов.

Надеемся что рецепт «Фаршированные куриные окорочка» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты