
Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Котлеты из крабовых палочек удивят вас простотой приготовления. Не многие знают, что из крабового мяса можно приготовить котлетки. Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читатели, этим несложным рецептом. Побалуйте свою семью деликатесом в интересной кулинарной обработке.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- сухари белые по вкусу
- чеснок 1 зубок
- яйцо 2 штуки
- сыр козий 150 граммов
- крабовые палочки 200 граммов
- масло растительное по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Для начала измельчите крабовые палочки в стружку. Легче это сделать пока они ещё замороженные.
- Дальше к крабовой массе прибавьте тертый на большой терке сыр и яйца.
- Прибавьте также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешайте и слепите из полученной массы котлетки.
- Обваляйте их в сухарях. Жарьте котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сухари белые , чеснок , яйцо , сыр козий , крабовые палочки , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Котлеты из крабовых палочек» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.