Котлеты из крабовых палочек

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Котлеты из крабовых палочек
Готовое блюдо: «Котлеты из крабовых палочек»

Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Котлеты из крабовых палочек удивят вас простотой приготовления. Не многие знают, что из крабового мяса можно приготовить котлетки. Сегодня хочу поделиться с вами, дорогие читатели, этим несложным рецептом. Побалуйте свою семью деликатесом в интересной кулинарной обработке.

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 5 минут
  • Сколько готовится: 15 минут
  • Общее время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • сухари белые по вкусу
  • чеснок 1 зубок
  • яйцо 2 штуки
  • сыр козий 150 граммов
  • крабовые палочки 200 граммов
  • масло растительное по вкусу

Как приготовить за 4 шага

  1. Для начала измельчите крабовые палочки в стружку. Легче это сделать пока они ещё замороженные.
  2. Дальше к крабовой массе прибавьте тертый на большой терке сыр и яйца.
  3. Прибавьте также чеснок, пропущенный через пресс. Все кропотливо размешайте и слепите из полученной массы котлетки.
  4. Обваляйте их в сухарях. Жарьте котлетки на растительном масле на среднем огне до образования румяной корочки с двух сторон.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сухари белые , чеснок , яйцо , сыр козий , крабовые палочки , масло растительное . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.

Надеемся что рецепт «Котлеты из крабовых палочек» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.