
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Говяжьи рёбрышки в соевом соусе и с зерновой горчицей - сказочно вкусное блюдо. Они просто тают во рту! Количество ребрышек вы регулируете самостоятельно. В моем примере их 1 кг, но точно также по количеству ингредиентов для маринада можно приготовить как 600 грамм, так и 1,5 кг ребер. Если их будет больше - добавляйте количество ингредиентов в заправку.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 2 часа
- Сколько готовится: 1 час 40 минут
- Общее время приготовления: 3 часа 40 минут
Ингредиенты
- горчица зернами 1 столовая ложка
- чеснок 3 зубка
- сок лимона по вкусу
- соль на кончике ножа
- майонез 4 столовые ложки
- говяжье ребро 1 килограмм
- соевый соус 2 столовые ложки
Как приготовить за 4 шага
- Говяжьи рёбрышки вымыть и обсушить с помощью бумажного полотенца.
- Смешать в одной посуде майонез, соль, сок половины лимона, перетертый чеснок, горчицу и соевый соус.
- Полученной семью обильно смазать говяжью ребрышки и оставить помариноваться 1-2 часа.
- Завернуть ребра в пергамент и испечь при 180 градусах в течение 1,5 часа.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: горчица зернами , чеснок , сок лимона , соль , майонез , говяжье ребро , соевый соус . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Говяжьи рёбрышки в соевом соусе» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.