Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Говядина в рукаве в горчичной корочке - еще один из моих любимых рецептов. Такое мясо я готовлю на Новый год в обязательном порядке. также блюдо украшает стол и на другие важные праздники. Корочка получается красивой, немного поджаристой, а мясо внутри - просто сказочно вкусное.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 2 часа 50 минут
- Общее время приготовления: 3 часа
Ингредиенты
- соль по вкусу
- майонез по вкусу
- горчица по вкусу
- говядина мякоть 1.5 грамма
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Натереть мясо перцем и солью, на час оставить.
- Затем натереть горчицей и на ночь убрать в холодильник.
- Обмазать промариновавшееся мясо майонезом, выложить в рукав, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать час.
- После убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 1,5ч.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , майонез , горчица , говядина мякоть , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Говядина в рукаве в горчичной корочке» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.