Говядина в рукаве в горчичной корочке

Пошаговый рецепт приготовления c фото
Говядина в рукаве в горчичной корочке
Готовое блюдо: «Говядина в рукаве в горчичной корочке»

Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Говядина в рукаве в горчичной корочке - еще один из моих любимых рецептов. Такое мясо я готовлю на Новый год в обязательном порядке. также блюдо украшает стол и на другие важные праздники. Корочка получается красивой, немного поджаристой, а мясо внутри - просто сказочно вкусное. 

Сколько времени понадобится

  • Подготовка: 10 минут
  • Сколько готовится: 2 часа 50 минут
  • Общее время приготовления: 3 часа

Ингредиенты

  • соль по вкусу
  • майонез по вкусу
  • горчица по вкусу
  • говядина мякоть 1.5 грамма
  • перец черный молотый по вкусу

Как приготовить за 4 шага

  1. Натереть мясо перцем и солью, на час оставить.
  2. Затем натереть горчицей и на ночь убрать в холодильник.
  3. Обмазать промариновавшееся мясо майонезом, выложить в рукав, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать час.
  4. После убавить температуру до 180 градусов и запекать еще 1,5ч.

Кулинару на заметку

Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , майонез , горчица , говядина мякоть , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.

Надеемся что рецепт «Говядина в рукаве в горчичной корочке» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.

Похожие рецепты