Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Говядина в рукаве с луком и паприкой - отличный вариант не только для повседневного приготовления, но и на праздничный стол. Если вы украсите блюдо зеленью и помидорками черри, то такое блюдо станет украшением на Новый год, Рождество и прочие праздники. Мясо должно быть одним цельным куском, не гуляш.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 1 час 10 минут
- Сколько готовится: 1 час 10 минут
- Общее время приготовления: 2 часа 20 минут
Ингредиенты
- масло оливковое 1 столовая ложка
- соевый соус 3 столовые ложки
- лук 1 штука
- говядина мякоть 800 граммов
- паприка 1 щепотка
- соль на кончике ножа
- перец черный молотый 1 щепотка
Как приготовить за 3 шага
- Нарезать лук полукольцами, соединить с соевым соусом, маслом, специями.
- Выложить в соус мясо, оставить для маринования на 1 час при комнатной температуре, за это время несколько раз перевернуть.
- Выложить мясо с луком в рукав для запекания, по бокам его закрыть, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов, запекать 1 час или до готовности.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 7 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: масло оливковое , соевый соус , лук , говядина мякоть , паприка , соль , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Говядина в рукаве с луком и паприкой» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.