Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Говядина в рукаве по-восточному с имбирем получает очень сочной, с приятным не совсем привычным вкусом, ведь имбирь делится с мясом своей специфической горчинкой. В рецепте используется соевый соус, поэтому мясо вы можете не солить вообще.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 40 минут
- Сколько готовится: 1 час 15 минут
- Общее время приготовления: 1 час 55 минут
Ингредиенты
- имбирь 3 чайные ложки
- масло растительное 50 миллилитров
- соевый соус 0.5 стакана
- чеснок 2 зубка
- говядина мякоть 1 килограмм
- перец красный молотый по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Измельчите чеснок и имбирь в блендере, перемешайте с маслом и соевым соусом.
- В маринад выложите мясо и оставьте на полчаса – за это время несколько раз переверните мясо, чтобы оно хорошо пропиталось.
- Выложите замариновавшееся мясо в рукав для запекания, поместите рукав на противень, поставьте в разогретую до 200 градусов духовку. Готовить час или до готовности.
- Рукав разрежьте, выложите мясо на блюдо и полейте образовавшимся на дне рукава соусом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: имбирь , масло растительное , соевый соус , чеснок , говядина мякоть , перец красный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Говядина в рукаве по-восточному с имбирем» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.