
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Моя семья очень любит кушать соленые брюшки лосося или осетра. Предлагаю вашему вниманию самый простой способ их приготовления. Кстати, именно по такому рецепту и заготавливают брюшки с последующей продажей в магазине.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 6 часов
- Общее время приготовления: 6 часов 10 минут
Ингредиенты
- брюшки лосося замороженные по вкусу
- соль 4 столовые ложки
- вода 500 миллилитров
Как приготовить за 3 шага
- Брюшки можно разморозить, а можно заливать рассолом и замороженные - на вкус готового блюда это никак не повлияет.
- Размешайте всю соль в пол-литрах холодной воды. Кипятить воду не нужно! Просто растворите соль, чтобы не было кристалликов.
- Поместите брюшки в емкость с крышкой, залейте водой и накройте. Поставьте на нижнюю полочку холодильника на 4-6 часов.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 3 ингредиента, прежде чем приступить к процессу приготовления: брюшки лосося замороженные , соль , вода . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 3 шага.
Надеемся что рецепт «Соленые брюшки лосося или осетра» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.