Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Соленая скумбрия с луком под гнетом получается на вкус обалденная. Готовить ее - проще простого. Если вы понимаете, что скумбрии много, то увеличивайте ингредиенты для пересыпки.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 15 минут
- Сколько готовится: 15 минут
- Общее время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
- лавровый лист 4 штуки
- лук 2 штуки
- соль 2 столовые ложки
- сахар 1 столовая ложка
- скумбрия замороженная по вкусу
- перец черный горький горошком по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Смешать сахар с солью, в указанных пропорциях.
- Скумбрию разморозить, разделать, нарезать на кусочки, уложить в посуду, для засолки, пересыпая смесью сахара и соли, а так же перцем и луком (нарезать полукольцами).
- Поставить под небольшой гнёт, и в холодильник на сутки.
- Перед подачей на стол, сбрызнуть растительным маслом.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: лавровый лист , лук , соль , сахар , скумбрия замороженная , перец черный горький горошком . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Соленая скумбрия с луком под гнетом» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.