Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Лето – самое время для малосольных огурчиков, упругих и хрустящих. У каждой хозяйки свой рецепт и каждый хорош по-своему. Эти суточные малосольные огурцы на минералке - нечто. Солить нужно небольшие, крепкие, молодые огурцы «с пупырышками». Малосольные огурчики на минералке – это просто бомба.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 1 день 10 минут
- Общее время приготовления: 1 день 15 минут
Ингредиенты
- соль 2 столовые ложки
- вода минеральная газированная 1 литр
- огурец 1 килограмм
- чеснок 5 зубков
- укроп по вкусу
Как приготовить за 5 шагов
- Огурцы нужно помыть и обрезать хвостики.
- Затем уложить в емкость для засолки, переложив укропом и чесноком.
- Минералку вылить в глубокую миску и добавить соль. При этом минеральная вода начнет бурлить, так должно быть.
- Огурцы залить рассолом и поставить в холодильник.
- Через сутки малосольные огурчики готовы.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: соль , вода минеральная газированная , огурец , чеснок , укроп . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 5 шагов.
Надеемся что рецепт «Суточные малосольные огурцы на минералке» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.