
Добро пожаловать на eda.lafr.ru. Вы наверняка ищете рецепт интересного салата перед каким-либо праздником. Так хочется, чтобы праздничный стол не был заставлен стандартным оливье и пюре с мясом, согласитесь. Хотим поделиться с вами рецептом оригинального по вкусу салата, в котором жирная печень трески великолепно сочетается со сладким и сочным персиком. Такой салат удивит ваших гостей и придётся им по вкусу. Готовится салат с печенью трески и персиком легко, особых кулинарных навыков от вас не требует. Главное в нём - это наличие необходимых ингредиентов.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 5 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 25 минут
Ингредиенты
- майонез 1.5 столовые ложки
- лук красный 1 штука
- яйцо 4 штуки
- персик консервированный 8 штук
- печень трески 150 граммов
- лук зеленый по вкусу
- соль по вкусу
- перец черный молотый по вкусу
Как приготовить за 6 шагов
- Яйца сварите, почистите и нарежьте их кубиками.
- Если у вас нет в наличии красного лука возьмите обычный репчатый лук. Его следует очень мелко нарезать, чем мельче тем лучше. Но не прокручивайте его в блендере в кашицу, иначе ваш салат будет горчить. Добавьте лук к яйцам.
- Выньте из масла печень трески и нарежьте ее небольшими по размеру, скорее средними кусочками. Добавьте печень в салат.
- К ингредиентам в миске добавляем майонез, посолим и поперчим по вкусу.
- Последний, завершающий штрих - добавляем в блюдо нарезанные кубиками консервированные персики. Ещё можно посыпать салат зелёным луком или любой другой зеленью по вкусу.
- Аккуратно перемешиваем салат ложкой так, чтобы он не превратился в кашу. Персики и печень трески - очень нежные компоненты.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 8 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: майонез , лук красный , яйцо , персик консервированный , печень трески , лук зеленый , соль , перец черный молотый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 6 шагов.
Надеемся что рецепт «Салат с печенью трески и персиком» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.