Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Салат Лисья шубка - это некая альтернатива селедке под шубой, только без свеклы и более праздничный вариант. По эеланию украсить его можно обычной морковкой, а можно морквокой по-корейски. Готовить его просто, вам не нужны особые кулинарные способности. Немножко желания и креатива. Можно нарисовать майонезом лисью мордочку на верхнем слое.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 30 минут
- Сколько готовится: 2 часа 15 минут
- Общее время приготовления: 2 часа 45 минут
Ингредиенты
- сельдь соленая 1 штука
- картофель 2 штуки
- яйцо 3 штуки
- морковь 2 штуки
- майонез по вкусу
Как приготовить за 4 шага
- Яйца и овощи отварите, охладите и очистите.
- Сельдь очистите от костей и шкуры, нарежьте мелкими кубиками.
- Выкладывайте салат в такой последовательности: на низ тарелки сельдь, сверху тертый картофель, промажьте тонким слоем майонеза. Затем тертые яйца, тонкий слой майонеза и верх украсьте слоем тертой морковки.
- Отправьте салат на 2 часа в холодильник.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 5 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: сельдь соленая , картофель , яйцо , морковь , майонез . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 4 шага.
Надеемся что рецепт «Салат Лисья шубка» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.