
Приветствуем вас на eda.lafr.ru. Тресковая печень - это основной источник такого полезного и незаменимого продукта, как рыбий жир. В ней содержится большое количество витаминов A и D. Хочу поделиться рецептом салата из печени трески, он получается нежный и вкусный, а добавление маринованного огурчика придаёт блюду особую пикантность.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 10 минут
- Сколько готовится: 10 минут
- Общее время приготовления: 20 минут
Ингредиенты
- огурец соленый 3 штуки
- горошек зеленый консервированный 0.5 банки
- яйцо 2 штуки
- печень трески 1 банка
- майонез 1 чайная ложка
- лук зеленый по вкусу
Как приготовить за 8 шагов
- Приготовить продукты для салата. Яйца сварить вкрутую, остудить и почистить.
- Печень трески вынуть из банки и дать стечь излишкам масла.
- Лук вымыть и обсушить.
- С горошка слить жидкость.
- Огурцы нарезать на кубики.
- Лук, печень, яйца мелко нарезать.
- Соединить печень трески, яйца, горошек, лук, огурец, майонез.
- Салат хорошо перемешать.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 6 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: огурец соленый , горошек зеленый консервированный , яйцо , печень трески , майонез , лук зеленый . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 8 шагов.
Надеемся что рецепт «Салат из печени трески» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.