Рады видеть вас на eda.lafr.ru. Оливье с семгой и свежим огурцом - отличная альтернатива привычному нам всем мясному салату. Он очень вкусный, сытный, и станет украшением любого праздничного стола. В рецепте указана красная икра, если у вас ее нет то можно заменить икрой сельди.
Сколько времени понадобится
- Подготовка: 30 минут
- Сколько готовится: 20 минут
- Общее время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
- перец черный молотый по вкусу
- лук 1 штука
- икра красная 70 граммов
- сметана 150 граммов
- семга соленая 300 граммов
- картофель 5 штук
- огурец 2 штуки
- яйцо 3 штуки
- огурец соленый 1 штука
- соль по вкусу
- горошек зеленый консервированный 0.5 банки
- петрушка по вкусу
- руккола по вкусу
Как приготовить за 6 шагов
- Отварите и очистите картофель и яйца.
- Нарежьте кубиками огурцы, лук, яйца и картофель. Выложите все в миску.
- Филе семги нарежьте небольшими кубиками.
- К нарезанным овощам добавьте зеленый горошек и измельченную петрушку.
- Выложите семгу. Посолите и поперчите.
- Смешайте сметану с икрой и заправьте полученным соусом салат. Украсьте рукколой.
Кулинару на заметку
Совет: убедитесь что в наличии есть 13 ингредиентов, прежде чем приступить к процессу приготовления: перец черный молотый , лук , икра красная , сметана , семга соленая , картофель , огурец , яйцо , огурец соленый , соль , горошек зеленый консервированный , петрушка , руккола . Готовьте по этому рецепту пошагово, старайтесь соблюдать описанные на eda.lafr.ru этапы приготовления в 6 шагов.
Надеемся что рецепт «Оливье с семгой и свежим огурцом» понравился вам. Готовьте с удовольствием и хорошим настроением, приятного аппетита.